Exigência de devolução de brinde

Vila Velha - ES
21/12/2024 às 12:18
ID: 205335147
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e a loja inclui no meu carrinho, sem que eu pedisse, um brinde. Uma ecobag. No carrinho o preço era R$0,00. Pedi devolução e não enviei o brinde de volta. Afinal é BRINDE.
Agora estão querendo que eu pague pelo brinde ou pague para comprar envia-los de volta. Já viram disso????? Pedir de volta um BRINDE que você nem pediu????
Se fosse um brinde com valor agregado maior mas nem é. Me devolvam logo o meu dinheiro!!!!!!!!
21/12/2024 às 13:47
Oi, Aline, tudo bem?
Em primeiro lugar, lamento muito que os modelos não tenham dado certo para você. Nosso objetivo é sempre atender às suas expectativas, e fico triste que isso não tenha acontecido dessa vez.
Gostaria de esclarecer sobre a ecobag. Ela foi enviada como um presente atrelado à condição da sua compra ter atingido o valor mínimo estipulado no site. Quando você realizou a devolução, percebemos que a ecobag não foi enviada junto, e entendemos que isso pode ter acontecido por esquecimento ou porque acreditou que não seria necessário devolvê-la. Por isso, apresentamos as opções de: realizar o envio da ecobag de volta, trocar os modelos por outro tamanho, ou efetuar um pagamento simbólico por ela.
Conforme nossa política de devolução, disponível no site para consulta, em casos como esse, brindes recebidos como parte de promoções devem ser devolvidos quando o valor final da compra não atender ao mínimo necessário para o brinde. Nosso atendimento também está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e orientar sobre como proceder nessas situações.
Entendo, porém, que nenhuma das alternativas que oferecemos tenha atendido às suas expectativas, e sinto muito por isso. Para nós, o mais importante é a sua satisfação. Por isso, já realizamos o estorno integral do valor da sua compra.
Agradeço também pelo seu feedback. Ele nos ajuda a melhorar e já estamos revisando nossos processos para tornar as condições de presentes ainda mais claras no site.
Desejo ótimas festas de final de ano e que você tenha um ******* muito especial! Qualquer coisa que precisar, estarei à disposição.
Com carinho,
Ruth Bassi Lojas Imporium
26/12/2024 às 15:11
Tive que falar com pelo menos 3 pessoas, as 3 repetiam sempre a mesma coisa e isso é bem irritante. O estorno finalmente foi feito.