Cobrança indevida por anúncio gratuito Emissão de boleto sem autorização

Curitiba - PR
28/07/2026 às 12:56
ID: 255031979
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a conduta da empresa. Recentemente, realizei o cadastro de um anúncio gratuito em sua plataforma. Deixo claro que em nenhum momento contratei ou autorizei qualquer tipo de plano, assinatura paga ou serviço adicional.Apesar disso, fui surpreendido(a) com o recebimento de um boleto bancário de cobrança emitido por vocês. Embora se trate de um boleto simples, sem indicação de protesto imediato, considero essa prática totalmente inadequada e abusiva.Esse tipo de atuação compromete gravemente a credibilidade da empresa. O envio de cobranças não solicitadas assemelha-se às táticas de entidades que tentam obter vantagens financeiras apostando na distração ou no desconhecimento das pessoas, induzindo-as ao erro.Exijo o cancelamento imediato de qualquer cobrança vinculada ao meu CPF/CNPJ, a baixa definitiva deste boleto e a garantia de que nenhum outro valor será cobrado sem o meu consentimento explícito.Aguardo um posicionamento e a resolução rápida do problema.