Escola não libera matéria para conclusão de curso

24/06/2025 às 13:26

ID: 220412807

Sou aluno desta instituição estou muito decepcionado, estou com as minhas mensalidades todas pagas. E essa instituição não libera a matéria para que eu conclua o meu curso e pegue o meu certificado. É uma escola que não tem suporte nenhum não presta serviço adequado se garante em ter um credencial do MEC, mas não honra. Se eu estivesse em débito com eles tudo bem, mas estão tudo pagam, as mensalidades. Preciso concluir o meu curso já falei que se for pra ser assim que eles devolvam o meu dinheiro de volta que eu prossigo em outra escola. A mensalidade 300 reais e pouco todos os meses certo e nada deles mandarem a disciplina para que eu conclua.
Estou muito triste pois eu eu preciso do meu certificado mas para isso preciso que mandem 2 disciplinas. Os professores não ver as mensagens do aluno não responderam a nota, só sabem reprovar sem nem avaliar as provas. Estou com uma recuperação pra fazer já paguei mas não mandam a prova. Eu só preciso realizar o meu sonho de terminar o curso de eletricista estou desde 2024 esperando que eles resolvam isso.