Mal entendimento, preciso de uma declaração para estágio, e demoram intervalos longos para responder e já tem dias que peço e só tenho retorno negativo que diz que tenho que esperar cada vez mais.

Petrópolis - RJ
26/06/2025 às 18:13
ID: 220641713
Ver todas ReclamaçõesPreciso da declaração de estágio para enviar para empresa assinar e concluir meu curso, moro em outra cidade a 2 horas de distância, demoram muito para responder, e quando responderam disseram que teria que ir lá presencialmente para pedir a declaração e ainda pagar uma taxa de 15 reais, reclamei disse que é inadmissível um curso online ter que ir presencial resolver algo tão simples, me deram a alternativa de resolver por email, enviei o e-mail para direção, disseram que era possivel resolver por email, disse a urgência que tenho, e o retorno foi pedindo para confirmar se eu realmente queria, para seguir o procedimento e enviar o boleto, retornei o e-mail dizendo que sim em menos de 6 minutos, e até agora nao me retornaram o boleto, enviei outro email a parte dizendo que preciso. Espero que o curso pense no bem estar do aluno, e busque ajudar um aluno que só falta isso para se formar.