Bike Pro Race - Site suspeito - https://*******

Sorocaba - SP

27/05/2021 às 11:40

Estava pesquisando sobre bikes de spinning e encontrei este site na internet. Os preços são muito abaixo do mercado, o que já me deixou desconfiada. Mas o site é bem feito, não tem erros de português, tem muitos produtos e a descrição de todos é bem completa também.
Mas não me dei por satisfeita e decidi testar e gerei um boleto. Recebi por e-mail um documento do banco Bradesco muito estranho e mal feito também. Não tem código de barras, apenas a numeração e o nome do beneficiário é um nome de pessoa física que não é o mesmo do CNPJ que está no site está ativo há apenas um mês (41.*******.*******/*******14). Tem um outro CNPJ que ao consultar vi que era de uma barbearia(??) (27.*******.*******/*******85). Fiquei ainda mais cismada. Verifiquei o endereço e ele dá em um prédio comercial na cidade de Sumaré (SP).
Acredito que o site seja falso e está tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Sempre desconfio de preços muito baixos e acho que minha desconfiança não é em vão.
Escrevo este relato para deixar as pessoas cientes e tomarem cuidado pois estão ficando cada vez mais profissionais e quem é mais leigo pode cair.

Aguardo mais relatos ou retratação da empresa