Mau atendimento e falha na extração de siso na PRORIR Vila São Luis

Duque de Caxias - RJ

14/10/2025 às 09:59

Olá, hoje (14/10) às 08:00 fui ser atendido pra retirada de um siso na PRORIR na Vila São Luis. Tinha um recepcionista negro e uma dentista loira, no qual não sei o nome. Comentei com o recepcionista que gostaria de fazer uma extração de siso - cujo já havia sido combinado sábado. Ele chamou a dentista e ela veio.

Ela chegou, perguntou pra mim "quem eu era paciente", respondi em tom amistoso "Não tenho médico fixo aqui" e ri. Quis dizer que todas as vezes que vou na clínica sou atendido por dentistas diferentes. A dentista loira comentou em um tom bem grosso "Tem que ter, o que você estaria fazendo aqui no lugar?" e eu mencionei que a dentista sábado (11/10) mandou eu ir ali terça-feira. Ela começou a reclamar e disse que não, num tom visivelmente alterado. Eu respondi "pô, não é culpa minha." E ela respondeu e ficou gritando num ambiente aberto onde só haviam quatro pessoas, contando comigo. Me constrangeu muito, e pior de tudo é começar o dia assim, já que eram 08:00.

Moça, se a senhora não quer lidar com humano ou ser amistosa, não deveria ter entrado numa profissão onde inerentemente você precisa lidar com pessoas.

E não só isso, eu fiz um bloco ano passado na PRORIR onde ele quebrou no NATAL e tive que ir num médico da Vila que me cobrou 3 mil reais pra fazer de emergência.

Vamos recapitular os problemas:

1) Tive um bloco questionável cujo quebrou feito pela clínica
2) A dentista e a recepcionista de sábado confirmaram que terça-feira poderiam fazer a extração do meu siso
3) Não havia ninguém pra fazer a extração do meu siso no dia combinado
4) Fui tratado de forma super arrogante.

Uma bola, duas, até vão, mas quatro é uma [Editado pelo Reclame Aqui] indescritível. Se forem me responder, por favor não me enviem respostas corporativas se não, eu não vou responder.

05/12/2025 às 10:33

Serviço horrível, fui atendido por uma menina amadora, me ofereceram um desconto ridículo e a atendente que entrou em contato comigo ainda pediu pra eu remover a reclamação aqui no site. Nunca mais irei na clinica Prorir e criticarei pra todos que eu conhecer que morem aqui perto.