Corte químico e danos severos após progressiva com Let Me Be Protein Smoothing

27/02/2026 às 11:38

Faço progressiva no salão de cabelereiro, a cabelereira utilizava a let me be protein smoothing, na ultima vez em que usou o produto tive corte químico, meu cabelo quebrou principalmente na parte da frente e ressecou muito, ficando crespo, tenho a sensação que mudou a estrutura do fio, fui na dermatologista e me disse que eu teria que esperar o cabelo crescer, mas desde então meu cabelo parou de crescer como antes, e por eu ter fios brancos preciso colorir o cabelo utilizo coloração da inoa loreal há anos e meu cabelo não está suportando, estou desesperada, tenho uma cicatriz de queimadura na parte de frente da minha cabeça sempre cobri com o cabelo hoje em dia fica praticamente descoberta por conta da queda que ocorreu e para piorar na parte da frente o cabelo não está crescendo, essa situação está me causando muito sofrimento, faço química há muitos anos, tenho milhares de fotos, nunca me aconteceu isso.

27/02/2026 às 11:43

Olá,
Recebemos sua solicitação e informamos que nossa equipe responsável realizará a análise interna do seu atendimento.

Em breve, entraremos em contato pelos canais cadastrados para dar continuidade à tratativa e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição.

30/03/2026 às 09:48