Primeira experiência frustrada/ cabelo ficou feio

Parnamirim - RN

24/04/2025 às 20:57

Olá, tudo bem?

Gostaria de expressar minha insatisfação com os produtos da marca Let Me Be. Minha tia trouxe alguns itens da linha de vocês de viagem e eu estava super empolgada para testar, pois sempre ouvi muitos elogios.

No entanto, minha experiência foi extremamente decepcionante. Comecei a usar com altas expectativas, mas, infelizmente, com o passar dos dias e com o uso contínuo dos produtos, percebi que meu cabelo não só não melhorou, como piorou consideravelmente. Ele ficou seco, desalinhado e totalmente sem vida exatamente o oposto do que prometia a proposta da marca.

Usei quase tudo na tentativa de ver algum resultado positivo, mas infelizmente não tive nenhuma melhora. Achei importante compartilhar esse feedback, pois me senti frustrada e decepcionada com a experiência.

Aguardo um posicionamento de vocês.

25/04/2025 às 08:32

Olá,

Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa com nosso produto. Tenha certeza de que nossa prioridade é a satisfação e segurança dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno e garantimos que entraremos em contato com você o mais breve possível para resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Let Me Be