Progressiva Let Me Be manchou e não alisou cabelos loiros platinados

18/04/2026 às 23:15
Olá comprei Progressiva Let Me Be Para Cabelos Loiros Passo Unico 1litro, Cabeleireira fe aplicação, passo a passo como diz a embalagem, o cabelo descolorido, estava loiro platinado, por isso a escolha dessa pra cabelo loiro pra não manchar o cabelo, mas No final o cabelo não fina do mesmo jeto que estava antes não ficou liso, não funciona, e pior ainda mancha cabelo loiro, ficou amarelado em algumas partes e roxo cabelo q estava platinado no começo, e ainda ressecou o cabelo.
20/04/2026 às 17:06
Olá! Agradecemos por entrar em contato conosco.
Recebemos a sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui e queremos que saiba que ela já está sendo analisada com a devida atenção.
Em breve, nossa equipe entrará em contato para entender melhor a situação relatada e buscar a melhor solução possível.
Ficamos à disposição!
02/05/2026 às 22:32
Olá quero saber como fica o dano ao cabelo, pq vcs querem saber sobre o alisamento, qtas vezes foi passada a chapinha, sendo que vcs nem falam na embalagem qtas vezes tem que passar, agora sobre o cabelo ficar manchado amarelo e roxo, nem shampoo tira, a pessoa ficou com cabelo roxo e ressecou o cabelo,
04/05/2026 às 08:20
Olá, Estamos aguardando sua resposta pelo canal de atendimento que enviamos mensagem a você. Não obtivemos nenhuma resposta ate o momento para conseguir realizar a devida tratativa.