Progressiva Let Me Be perdeu o efeito rapidamente após três semanas

Brasília - DF
06/08/2026 às 12:53
Gostaria de registrar a minha completa insatisfação com a Progressiva Let Me Be Rosa.
Meu cabelo é 3A, e eu já sabia que talvez a primeira aplicação não deixasse o cabelo totalmente liso. Eu imaginava que ele ficaria mais alinhado no início e que, conforme fossem feitas as próximas aplicações, o efeito liso aumentaria.
Na primeira lavagem, foi exatamente essa impressão que tive. Meu cabelo ficou ondulado, com os cachos bem mais abertos. Não estava liso escorrido, mas estava bonito, alinhado e eu pensei: Nas próximas aplicações vai ficar exatamente como eu quero.
Só que aconteceu justamente o contrário.
A cada lavagem, parecia que a progressiva simplesmente estava saindo do meu cabelo. Em vez do efeito melhorar, ele desaparecia. Hoje, com menos de três semanas da aplicação, meu cabelo já voltou praticamente ao que era antes, como se eu nem tivesse feito uma progressiva.
O mais decepcionante é que eu não fiz o procedimento de qualquer jeito. Comprei o produto, investi um valor que não foi barato, levei a Progressiva Let Me Be Rosa para um salão, onde o procedimento foi realizado por profissionais. Foi utilizada uma chapinha de excelente qualidade, as mechas foram extremamente finas e todo o processo foi feito com muito cuidado. Mesmo assim, o resultado simplesmente não durou.
Além de perder completamente o efeito, hoje meu cabelo está com uma aparência que me entristece. Aquela aparência bonita do início desapareceu. Os meus cachos ficaram armados, sem definição, o cabelo ficou com um aspecto muito feio e nada parecido com o resultado que eu esperava. Eu só queria que o meu cabelo estivesse liso.
Eu investi no produto porque confiei na marca. Comprei acreditando na qualidade e na promessa de um bom alisamento. Infelizmente, a minha experiência foi completamente diferente. Em menos de três semanas, o cabelo praticamente voltou a cachear, mesmo tendo seguido todo o procedimento corretamente.
Estou extremamente decepcionada com a durabilidade e com o resultado da Progressiva Let Me Be Rosa. Pela minha experiência, o produto não entregou o que eu esperava e não fez jus ao investimento que fiz. Esperava muito mais de uma marca tão conhecida.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o que aconteceu, porque, sinceramente, me sinto prejudicada e muito frustrada com o resultado.
06/08/2026 às 15:05
Olá! Agradecemos por entrar em contato conosco.
Recebemos a sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui e queremos que saiba que ela já está sendo analisada com a devida atenção.
Em breve, nossa equipe entrará em contato para entender melhor a situação relatada e buscar a melhor solução possível.
Ficamos à disposição!