Cobranças indevidas após cancelamento de contrato

Belém - PA

31/01/2025 às 18:34

ID: 208771719

No dia 21 de dezembro solicitei o cancelamento do serviço após um atendimento super agressivo e inadequado da funcionária ****** pelo WhatsApp. A retirada dos equipamentos da minha casa foi realizada dia 24 de dezembro e a ****** disse que não haveria cobrança em Janeiro, mas em Janeiro chegou o boleto de casa, falei com ela e ela disse para desconsiderar, que já estava cancelado o serviço no sistema. Acontece que agora chegou o boleto de fevereiro, ou seja, fico preocupada de ficar sendo cobrada por algo que não estou utilizando e que fui inclusive muito maltratada pela funcionária, portanto, peço que o cancelamento seja efetuado e algum comprovante de cancelamento dos serviços para que não hajam cobranças indevidas em meu nome.

28/03/2025 às 23:55

A atendente Jaci só disse que retirou a cobrança do meu nome quando ameacei processar, mas hoje recebi uma ligação da empresa perguntando se estava tudo bem na clínica e eu tive que explicar que já saí do contrato faz tempo e que já deveriam ter retirado do meu nome desde o ano passado, quando solicitei.