Negligência em atendimento dentro do prazo de garantia

Santana de Parnaíba - SP
03/03/2016 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesUtilizo os serviços de dedetização da Proservice Higiene e Saúde desde *******, mas da última vez que prestaram o serviço, em 22/9/15, nada resolveu. Entrei em contato com a empresa há algum tempo, desde final de *******, pedindo reforço, uma vez que oferecem garantia de 6 meses. Marcam a data, mas nunca aparecem para fazer o reforço. Chegaram a pedir que eu chamasse um pedreiro para tirar o rejunte da pedra que fecha a caixa de gordura, fiz tudo, ficou aberta muito tempo, sem o rejunte, e nada. Ficamos em casa esperando, e não temos nem sequer retorno ou explicação do porque não vieram.
Em uma das ligações que fiz, disseram que iriam em casa sem ao menos perguntar quem estava falando ao telefone, ou seja, já sabiam que não viriam.
Em 19/2/16 enviei um e-mail para formalizar a falta de respeito no atendimento e o descumprimento do contrato, que menciona 6 meses de garantia. O e-mail foi enviado para o endereço que consta no site da empresa, *******, mas mesmo assim continuo sem resposta e sem a garantia prometida por algo que paguei.
Não recomendo a empresa.
17/10/2016 às 12:55
A empresa nunca respondeu, ou seja, continuou mostrando total descaso com o consumidor. Mesmo com o excelente trabalho que fazem, não obtive sucesso na solução do caso.
Ainda assim, acho que todos os consumidores devem reportar situações semelhantes no canal que disponibilizam, muito útil, para que outras pessoas não voltem a comprar de empresas não idôneas.