Ribeirão Preto - SP

29/05/2023 às 17:32

Comprei uma suspensão no site da proshock dia 8 de maio de ******* e até o presente momento continua em processamento 29/05/*******. Suspensão proshock Onix spider, aro 29-tubo troped- eixo 9x100 mm, pedido #******* prazo de entrega 12 dias úteis após o processamento do pagamento. Pagamento liberado dia 8/05/*******. Dia 18/05 entrei em contato via whatsapp e fui informada que a peça estava sendo fabricada e até o dia 26/05/******* já estaria disponível. Hoje dia 29/05 entrei em contato via telefone******* e fui informada que houve um problema interno e a demanda de entrega está grande e se eu quiser posso cancelar o pedido que eles estornar o valor. É fácil para um atendente dizer isso: não está contente com a demora pega seu dinheiro de volta. Se não tem a mercadoria porque não entrou em contato via e-mail para se explicar ou porque não manda uma equivalente. A proshock não tem compromisso com o consumidor, não tem funcionários treinados para lidar com pessoas físicas, não sei se é o mesmo tratamento para empresas.

30/05/2023 às 16:11

Boa tarde Edilene,

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora!
A ProShock é uma empresa séria comprometida com o atendimento e com a satisfação dos seus clientes.
Tivemos um imprevisto interno, mas já esta tudo certo e o seu produto será enviado amanhã através de transportadora.
Lamentamos o atraso e pedimos novamente desculpas!
Agradeço o contato e se precisar de mais informações estamos à disposição pelo e-mail ******* ou pelo whatsapp*******.

Equipe ProShock

30/05/2023 às 17:09

Espero que o problema tenha resolvido, a empresa entrou em contato 24 hs após a reclamação, disse que dia 31/05 até às 15 hs a mercadoria será enviada, estou no aguardo.