Formiga - MG

26/08/2020 às 21:14

Há alguns anos atrás, dei preferência para um produto nacional, porém fui infeliz. O produto escolhido foi uma suspensão da marca proshock. Uso a bike muito pouco para ter apresentado tal problema. Entrei em contato a fábrica pelo site da marca a vários dias atrás, e até a presente data não obtive retorno. Muito insatisfeito. Falta de consideração com o consumidor.

29/09/2020 às 12:52

Boa tarde Enio,
Gostaria de nos desculpar pela demora, mas por algum motivo não recebemos a notificação da reclamação e somente hoje tivemos acesso à essa informação.
Muitas vezes as mensagens pelo site não chegam corretamente à empresa por problemas no servidor.
Vou solicitar para a nossa assistência técnica entrar em contato contigo para resolver o problema.
A ProShock é uma empresa que preza muito pela satisfação de seus clientes e lamentamos que não tenha tido o retorno dessa reclamação antes, assim como lamentamos que não tenhamos recebido os e-mails que você enviou.
Caso prefira entrar em contato direto conosco, por favor, envie mensagem para o e-mail ******* ou entre em contato pelo telefone*******. Hoje, nossa assistência técnica já entrará em contato contigo.

Equipe ProShock