Folga na Espiga

Mauá - SP
22/06/2022 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesFoi realizado o conserto da folga na espiga pela a empresa e o mesmo já está de volta, custo do reparo.
Envio do produto R$*******,00
Manutenção R$*******,09
Total R$*******,09
Folga na espiga inadimicivel, risco alto de acidente.
Como uma empresa com mais de 25 anos no mercado ainda não resolveu esse problema em seus produtos.
E aí ainda cobrar um valor alto na manutenção de um problema que jamais deveria acontecer pois coloca em risco a vida dos seus consumidores.
23/06/2022 às 13:35
Boa tarde Rogério,
Agradeço o contato e informo que a ProShock é uma empresa séria que preza muito pela satisfação dos seus clientes, sendo considerada um dos melhores atendimentos pós-venda do segmento e vamos resolver o seu problema.
Avaliamos o nosso histórico na assistência técnica e notamos que a sua suspensão esteve na empresa para manutenção em novembro de *******. Nessa data foi feito uma revisão geral com troca dos mancais, pois a suspensão estava com folga nos mancais. Os mancais ou buchas, são peças internas que evitam a folga entre as hastes (canelas) e o monobloco e essas peças tem desgaste natural com o tempo. Nessa manutenção não foi feito a troca do conjunto haste com a espiga (canote). A espiga da suspensão (canote ou tubo superior ou stereer tube) é o tubo que conecta a suspensão com o quadro e a mesa de guidão da bicicleta. O conjunto haste estava em perfeitas condições e não houve a necessidade de troca. Sendo assim, se a reclamação é de folga na espiga, é necessário uma nova manutenção, pois não tem haver com a manutenção anterior realizada em novembro de *******. Se a reclamação é de folga nos mancais, a qual foi feito a manutenção na revisão anterior em novembro de *******, precisamos ver oque aconteceu para entender o problema.
Se for folga nos mancais, não há qualquer risco de acidentes ao ciclista. Se a folga for na espiga é importante parar de usar o produto e enviar imediatamente para a empresa, pois nesse caso realmente pode haver risco. Na reclamação postada aqui, você comenta que foi feito uma manutenção na espiga, porém, o serviço realizado em novembro de ******* foi nos mancais e a espiga estava em perfeitas condições de uso, ou seja, precisamos entender qual o problema identificado na suspensão agora. Em relação ao preço, a nossa manutenção com revisão e troca dos mancais é mais barata de todas as suspensões equivalentes no mercado. Se fizer a cotação de uma manutenção dessas com troca dos mancais de uma suspensão equivalente concorrente vai notar que o valor chega a mais que o dobro do cobrado pela ProShock para o mesmo serviço.
Também gostaria de esclarecer que ontem mesmo respondemos um e-mail seu enviado para a nossa assistência técnica e estamos aguardando o retorno.
Estamos aqui para ajudar e precisamos que a suspensão seja enviada para a empresa para avaliarmos oque houve e fazermos a manutenção necessária.
Aguardamos o seu contato pelo e-mail da assistência técnica e se não houver retorno, tentaremos entraremos entrar em contato pelo telefone cadastrado aqui no Reclame Aqui. ,
Se preferir entrar em contato conosco, o telefone para falar com a assistência técnica é*******.
Novamente agradecemos o contato e estamos a disposição para resolver o seu problema.
Equipe ProShock
23/06/2022 às 14:57
A suspensão está com o mesmo problema que relatei em *******.
Foi realizado pela empresa a manutenção e correção do problema.
Agora novamente por minha conta eu tenho que arcar com as despesas de envio, menos de 7 meses e o problema já está de volta.
Sou um ciclista de final de semana rodo muito pouco.