Cobrança indevida, ausência de controle por falta da administradora PROSIM SOLUÇÕES EM IMÓVEIS

11/12/2016 às 22:01

Gostaria de manifestar minha extrema insatisfação na prestação de serviços , para com a Administradora PROSIM Imóveis , sita à rua Gildásio Amado 55, sala *******, Barra da tijuca, sou filha de uma antiga condômina, para o qual esta empesa está prestando serviços atualmente de administração de condomínio no Edifício Mirante sito no bairro de olaria, RJ. Ocorre que na última sexta feira, dia 09/12/******* , o atual síndico sr. Luciano Fiorani [Editado pelo Reclame Aqui], interfonou para meu apartamento solicitando o boleto pago do mês de outubro de *******, se o mesmo foi https://*******, estamos em DEZEMBRO/*******, a tal administradora não possui controle algum sobre o que se recebe na conta bancária do condomínio, já que me está me cobrando o Mês de 10/*******, Cadê a conciliação bancária, a conciliação manual de numerários recebíveis na conta corrente do condomínio, erro essencial cometido por uma Administradora que se INTITULA ESPECIALIZADA NA GESTÃO DE CONDOMÍNIOS, SEGUNDO fonte do próprio site se destacando com índices de satisfação, SERÁ MESMO????. Outra fato é que NUNCA HOUVE tamanha AUSÊNCIA TOTAL DE CONTROLE,já que este último é um dos princípios da Administração, onde estarão as diretrizes da empresa PROSIM IMÓVEIS, já que outras administradoras locais de bairros adjacentes como bonsucesso, olaria, e outros NUNCA PROCEDERAM DESTA https://******* fato a ser salientado foi quando liguei dia 09//******* e falei com a funcionária LAÍS uma das responsáveis pelo setor de boleto de condomínios, fui pessimamente atendida, não quis me fornecer sequer o nome do responsável pelo setor https://******* imaginando que tipo de empresa será está...., contudo penso que a administradora PROSIM não sabe que o cliente tem DE SER BEM TRATADO E TEM SEMPRE RAZÃO, pois são das receitas oriundas das empresas administradas , que OS SALÁRIOS DE FUNCIONÁRIOS , HONORÁRIOS E PRÓ-LABORE são percebidos. Se eu não tivesse entregue o respectivo boleto pago em 10/******* ao sr. síndico Luciano [Editado pelo Reclame Aqui] Fiorani, estaríamos arrolados como devedores, e já tínhamos pago o boleto do condomínio em 10/*******, a empresa não possui controle algum.. e isto é início de trabalho, imagine....o que poderá advir doravante.