Recolhimento do simulador

Mantena - MG
26/09/2024 às 09:23
ID: 198256775
Ver todas ReclamaçõesContinuo aguardando solução pra retirada do simulador da minha empresa. Desde ******* solictado desde julho desse ano solicitado novamente e não retiraram ainda
15/10/2024 às 11:31
Olá, Sara,
Sentimos muito pelo transtorno e por não termos conseguido retirar o simulador no prazo que havíamos combinado. Entendemos como essa situação pode ser frustrante, e pedimos desculpas por isso.
Estamos conversando com a equipe responsável para que entre em contato com você, a fim de confirmar um novo prazo para a retirada do equipamento.
Se precisar de qualquer outra coisa, é só nos avisar. Agradecemos pela sua paciência e compreensão!
17/10/2024 às 19:38
Entraram em contato querendo agendar recolhimento para começo do ano. Maa o meu prazo para reformar o espaço é até 20/11 então não confirmaram a retirada. O problema continua. Kleber q entrou em contato foi muito educado sei q não depende só dele mas a situação se arrasta.
06/11/2024 às 15:56
agendaram retirada do simulador dia 20/11/25. mas como agendaram no feriado ? precisam alterar para dia 21/11/25
11/11/2024 às 13:58
continuo na espera de algum retorno
21/11/2024 às 07:27
Descaso total da empresa. A 5 anos não resolvem o problema