Simulador de autoescola com defeito e falta de manutenção

Taquarituba - SP

02/07/2025 às 16:16

Sou Proprietária de Autoescola e optei por ter simulador aos alunos, o simulador é da empresa Pro simulador porem péssima, meu simulador esta a mais de 2 meses com problemas e venho solicitando manutenção no mesmo, abri diversas reclamações no canal de atendimento ao cliente e nada é resolvido, os alunos sendo prejudicados por falta de manutenção da pro simulador, até o momento ninguém resolveu a questão, terei que acionar o poder judiciário para solução..

10/07/2025 às 09:55

Olá, Michelle, tudo bem?

Tentamos contato por meio do telefone cadastrado, porém, não obtivemos sucesso. Pedimos, por gentileza, que dê continuidade à tratativa diretamente com seu representante comercial, para que possamos prosseguir com a assistência e manutenção do simulador.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte pelos telefones******* / ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.

11/07/2025 às 11:42

Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e nao resolvem nada, uma grande mentira que tentaram contato telefônico, ligamos na central de atendimento de vcs e só nos enrolam o próprio representante de vcs disseram que estão passandonpor dificuldades e nao tem dinheiro pra arrumar o simulador, bando de palhaços....