Aparelhos de musculação entregues incompletos, com defeito e suporte ineficiente

Morungaba - SP
24/07/2025 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a Compra de 4 aparelhos, todos aparelhos veio sem os cabos de aço, sem as peças da bateria do peso, hastes, bucha, até parafuso e pior 2 aparelhos NÂO funcionam, sem falar o atraso e queria receber o pagamento de tudo de uma vez, se é [Editado pelo Reclame Aqui]. acho que estavam Brincando de montagem, depois de 1 semana as peças chegou, o produto vem pela metade.. um parece o Frankstain tudo torto, soldas tortas polias derretidas, não testou os aparelhos antes de enviar, péssimo suporte zero, a carenagem veio com farpas do corte a laiser, e ainda falou pra mim se eu não tinha uma furadeira para fixa-la. Então suporte zero, fiz a reclamação no Procon e vou entrar com direito do consumidor na justiça, porque não quer fazer o reparo, então vou para poder devolver todas maquinas péssima !!! to vendo que está tendo outras reclamações. Fiquem o alerta.
31/03/2026 às 23:51
Olá.
Em respeito aos consumidores que acompanham esta publicação, esclarecemos os fatos de forma transparente e cronológica:
Inicialmente, foi realizada a compra de um equipamento, com pagamento acordado de 50% de entrada para início da produção. No entanto, o valor de entrada não foi quitado conforme combinado, sendo realizado apenas um pagamento parcial.
Posteriormente, o cliente solicitou a produção de outros quatro equipamentos, os quais também estavam condicionados ao pagamento antecipado de entrada, o que novamente não ocorreu nos termos acordados. Ainda assim, houve solicitação de andamento na produção.
Diante dessa situação, os equipamentos foram finalizados e despachados após regularização dos valores, porém sem tempo hábil para aquisição e inclusão de todos os componentes de acabamento no envio inicial, uma vez que o pagamento integral ocorreu apenas no momento do despacho.
Após a quitação, os itens pendentes foram devidamente enviados ao cliente, não havendo prejuízo final quanto aos componentes contratados.
Na sequência, passaram a ser apontados diversos problemas que não foram identificados nos testes realizados previamente ao envio. Além disso, foram solicitadas alterações e intervenções nos equipamentos que não faziam parte do projeto original.
Mesmo não sendo responsabilidade da empresa, foi realizado um acordo entre as partes, com compensação financeira ao cliente, encerrando a responsabilidade da empresa sobre os equipamentos. Ainda assim, o cliente optou por realizar modificações por conta própria, por terceiros, descaracterizando o produto original.
Ressaltamos ainda que os equipamentos encontram-se em uso no estabelecimento do cliente, com registros de funcionamento e utilização normal, o que demonstra que estão operacionais e contraria as alegações de impossibilidade de uso.
Reforçamos que, após intervenções externas e sem acompanhamento técnico da fabricante, não é possível garantir o funcionamento adequado, tampouco responsabilizar a empresa por alterações realizadas fora do padrão original.
A empresa sempre atuou com transparência e buscou soluções ao longo de todo o processo, inclusive além das obrigações iniciais.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos, dentro de uma comunicação respeitosa e objetiva.