Equipamentos de Musculação Atrasa.

Campo Mourão - PR

01/10/2025 às 21:18

Bom vamos lá, conheci a empresa prosix pela internet e pesquisei no reclame aqui e já existia reclamação deles quanto a prazo de entrega, porém com muita fé eu acreditei no dono da empresa o tal de João, falei q tinha visto a reclamação ele me falo que tinha sido um único problema da empresa e taus, enfim cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor , me prometeu em 35 dias os equipamentos que não foram Entregue na data, me enrolo 3 meses praticamente, cada dia era uma conserva diferente e a data mudava constantemente, no dia que ele falo q ia sair a entrega inventou uma história que o motorista do caminhão errou o trajeto da empresa dele, kakakak só rindo pra não chorar, enfim os equipamentos chegaram totalmente fora do prazo, de 6 máquinas duas vieram totalmente desregulada e fora dos padrões de tamamnho, tendo diferença de uma lado para outro nas máquinas articulada da qual não da regulagem, chamei técnicos paguei do meu bolso e não teve solução, a empresa prosix e o proprietário João me falo que ia fazer outras e me mandar, até agora nada e ainda por cima está falando q as máquinas estão parada aqui eu q deveria mandar pra ele, além que as 6 máquinas vieram sem acabamento nenhum, e o mesmo insiste em dizer q eu que tenho q mandar pra
Ele resolver . Ou seja essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], proprietário [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] enganando o consumidor. Pós venda não existe com eles. Não comprem nada dessa empresa. Além do mais os bancos já estão soltando com menos de um mês de uso e alguns bancos já estão rasgando.

Não comprem dessa empresa

31/03/2026 às 23:28

Olá.

Em respeito aos consumidores que acompanham esta publicação, é importante esclarecer os fatos com transparência e responsabilidade:

O prazo informado no momento da compra foi de 35 dias úteis, e não corridos, o que corresponde a um período aproximado de produção de até dois meses. Houve, de fato, uma extensão no prazo inicialmente previsto, em função de questões logísticas no transporte, as quais foram comunicadas ao cliente durante o processo.

Os equipamentos foram entregues e, conforme relatado pelo próprio cliente no momento da instalação, apresentaram bom nível estrutural e biomecânico, estando inclusive em uso e divulgação em seu estabelecimento.

Em relação ao apontamento técnico específico, foi identificada uma variação pontual em um dos componentes. A empresa prontamente se colocou à disposição para realizar o ajuste necessário, conforme procedimento técnico adequado. No entanto, para a correção, seria indispensável o envio das peças para adequação, o que não foi aceito pelo cliente, que solicitava uma solução fora do padrão técnico aplicável ao caso.

Ainda assim, a empresa manteve-se disponível para resolver a situação da forma correta e segura, conforme os critérios de fabricação sob medida.

Quanto às demais alegações, reforçamos que não correspondem ao padrão dos produtos entregues, inclusive havendo registros de utilização normal dos equipamentos após a instalação.

A empresa preza pela transparência, qualidade e suporte no pós-venda, e lamenta a forma como os fatos foram apresentados, pois não refletem integralmente o histórico do atendimento.

Permanecemos à disposição para solução técnica adequada, dentro de uma comunicação respeitosa e alinhada aos procedimentos corretos

07/04/2026 às 09:08

vamos la esclarecendo, estou ate agora com a sua maquina sem uso por conta das sua falta de responsabilidade. ate hoje nao chegou as peças para fechar os buracos dos aparelhos, a sua cadeira extensora tivemos que arrumar mais de 3 x e nao da ajuste pq biomecanimente sua maquina é horrivel. vc nao presto os devidos cuidados, tive que mandar um amigo ir ate a sua loja resolver o problema pq pela internet vc so me enrolava assim como pelo celular. enfim nao recomendo essa empresa galera tomem cuidado