Produto sem ***** e responsável legal no Brasil - Glucozamine e Chondroitin

Antônio Prado - RS

13/05/2026 às 09:40

Bom dia! Comprei um glucozamine e chondroitin de vcs mas estou lendo o rótulo e não tem ***** de empresa nenhuma, nem de empresa brasileira, nem de empresa americana, assim quem é a Pessoa Jurídica que se responsabiliza pelo produto no Brasil? Isso é estranho, e acredito que esteja violando as regras nacionais?

19/05/2026 às 18:36

Olá, boanoite! Como você está? Entramos em contato pelo WhatsApp para tentar resolver essa situação, uma vez que o senhor não comprou o produto em nossa loja. Com base nas fotos que nos enviou, verificamos que o senhor adquiriu um produto americano, e não o nacional. Os rótulos americanos não precisam necessariamente incluir o CNPJ. Também pedimos informações sobre a loja onde o item foi comprado, mas não obtivemos resposta. Estamos disponíveis para tentar resolver essa questão.

03/06/2026 às 15:56

Como vcs podem vender ou revender medicamentos no brasil sem um cnpj nacional, sem fiscalização ou o mais? Sem dizer que o preço de vcs está 3 vezes mais barato que os medicamentos baratos do comércio local.

05/06/2026 às 07:42

Olá, bom dia! Como você está? Todos os nossos produtos possuem nosso CNPJ. O senhor pode verificar essa informação em nosso site, onde todos os nossos dados estão listados ao final da página, conforme explicamos ao senhor, já que a compra não foi realizada em nossa loja. Ficamos à disposição.