SARMs Falsificados e Propaganda Enganosa pela Prosize Nutrition

Novo Hamburgo - RS
30/04/2026 às 09:03
A empresa vende SARMs falsificados. Comprei o Ibutamoren deles, e fiquei esperando os efeitos colaterais dele (sono, cansaço), porém nenhum aconteceu. Mesmo tomando 2x a dose recomendada, que daria 50mg, esses efeitos não acontecem, e nesta dose eles deveriam ser bem fortes. Com 4x a dose (100mg), mesma coisa.
Após fazer uma pesquisa no site deles (*****), os sinais de falsificação estavam lá, eu que fui burro de não notar antes. Olhando, por exemplo, a seção de perguntas e respostas:
"Olá tem algum efeito colateral?
Ola, bom dia tudo bem? Nao possui colateral. Sac Prosize Nutrition"
Isso é.. [Editado pelo Reclame Aqui]. Os efeitos colaterias do Ibutamoren são bem documentados, e se eles não acontecem é porque o produto não funciona.
"Olá, boa noite Realizam algum teste de pureza, tipo um CoA por HLPC, ouvi bem da marca mas gostaria de saber se é possível. Ajuda muito e entrega mais segurança ao comprador! Segue a sugestão tmj
Ola, bom dia tudo bem? Garantimos procedência de todos nossos produtos. Sac Prosize Nutrition"
Por que eles desviaram da pergunta? Se eles realmente têm um CoA, por que não mostraram? Por que dizer "nós somos confiáveis" e não provar?
"Muito barato seus produtos, são realmente originais? Tenho dúvida se puder me mandar alguem usando esse produto ou alguma coisa pra me confirmar a auteticidade dele, 25mg 200 reais muito barato.
Olá, bom dia tudo bem?Somos da Prosize então senhor esta comprando produto direto fabricante. "
Como assim fabricante? Numa hora vocês dizem que apenas importam, agora disseram que fabrica? Como assim? Cheguei até pesquisar e, apesar de estar escrito na embalagem que o produto é importado dos EUA, a Prosize não tem NENHUM tipo de registro lá.
A cereja do bolo foi a reclamação anterior de outro usuário do Ibutamoren que também atestou a falta de efetividade, e a empresa simplesmente pediu para ele APAGAR A RECLAMAÇÃO ao invés de fornecer os laudos de análise. Eu devia ter visto ela antes de cair neste [Editado pelo Reclame Aqui], é o maior sinal de que tudo o que eles vendem é farinha.
Em suma, joguei dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou até a fim de mandar para uma central analítica para ver o que de fato tem nas cápsulas, afinal se ao menos for algum multivitamínico genérico eu posso continuar tomando ao invés de jogar fora. Que marca [Editado pelo Reclame Aqui].
13/05/2026 às 16:45
Olá, Eduardo. Boa tarde! Como você está? Entramos em contato pelo WhatsApp para oferecer a melhor assistência possível, uma vez que o senhor não comprou esse produto em nosso site. Esse produto, em particular, tem uma alta demanda e os clientes costumam ficar muito satisfeitos com os resultados. Também explicamos que vários outros fatores contribuem para sua eficácia. Ademais, sugerimos a coleta do produto para análise, e nos retornou com mais informações. Portanto, estaremos à disposição para tentar resolver da melhor maneira possível.
Sac Prosize Nutrition
14/05/2026 às 15:06
Deram voltas e voltas e voltas. Usaram um monte de lógica circular (até na resposta do próprio RA usaram lógica circular...) e no final não admitiram que o produto deles é falsificado (ele é).