[Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA CONSUMIDORES - OFERTA NÃO CUMPRIDA

Seberi - RS
17/10/2021 às 12:18
ID: 131331959
Ver todas ReclamaçõesAnunciam skins.
Vendem skins.
Cancelam unilateralmente e injustificadamente a transação.
Ocorre que, muito embora devolvam o dinheiro, NÃO É ASSIM QUE O MERCADO DE CONSUMO DEVE FUNCIONAR. SE OFERECEU VAI CUMPRIR, SE NÃO QUER CUMPRIR, CAI FORA!
(Editado pelo Reclame AQUI).
ABUSIVOS.
DESEQUILIBRADOS.
PRATICAM O QUE BEM ENTENDEM E SEM LIMITE ALGUM.
ASQUEROSOS.
E AINDA POR CIMA DISCRIMINAM APENAS UM CONSUMIDOR, IMPEDINDO QUE ENTRE NO SITE.
ABSURDO TOTAL.
NÃO RECOMENDO ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE CHAMAM DE EMPRESA.
17/10/2021 às 13:29
Boa tarde Lucas,
Desde o primeiro instante o seu comportamento com a loja, com o atendimento, com o pós-venda, etc tem sido reflexo do que acabou de escrever.
Inúmeros emails, com ameaças, insultos, entre outras considerações sobre a loja, seu funcionamento, e suas regras, que estão claras e visíveis para todos os clientes que acedem diariamente ao site.
A base de relacionamento é o respeito, algo que ficou esquecido pelo cliente em meio à venda/compra. E da mesma forma que não aceitaríamos desrespeito por parte de qualquer funcionário da loja a um cliente, da mesma forma não nos revemos nem nas suas atitudes, seus emails e conversa de chat.
Concerteza não poderemos agradar a todos os clientes, mas estamos sempre abertos a criticas construtivas e a auxiliar os clientes na medida das possibilidades.
18/10/2021 às 09:01
Tá muito fácil pra vocês né, além de ofertarem skins e não entregarem, tendo em vista o cancelamento imotivado da compra, ainda esperam serem recebidos com flores?
Vocês foram totalmente abusivos comigo, pois utilizaram os meios que possuem para discriminar todas as minhas futuras compras.
Se agi com desrespeito, FOI CULPA DE VOCÊS, QUE CANCELARAM AS MINHAS COMPRAS.
Se reincidi na prática desrespeitosa, FOI CULPA DE VOCÊS QUE ME BLOQUEARAM NO SITE, DEPOIS DE RECLAMAR DO CANCELAMENTO.
Se vocês estão dispostos a vender produtos, vendam para todos e não apenas para aqueles que aceitam ou que tratam com flores condutas inadmissíveis como as que envolvem a minha pessoa.
Sem mais, obrigado.
18/10/2021 às 10:08
Bom dia,
Ninguém espera ser recebido com flores, mas com respeito. O seu acesso ao site não está bloqueado, nem a compras. Alias como entrou no chat e falou com o atendente.
A culpa de desrespeito é sempre de quem o faz, e voce não foi descriminado em nada. Foi tratado e respeitado como cliente, mas com procedimento de validação exigido a todos.
Talvez não concorde com o meio ou o formato, mas são as regras constantes no site.
A sua compra foi devolvida sem que exista nenhum prejuizo para o cliente, no ato, apesar de suas ameaças, e desrespeitos.
A proskins está sempre disposta a o auxiliar, partindo de uma base de confiança e respeito, que temos no mercado e na comunidade.
A insistencia em classificar a loja, como o esta fazendo sera tratado, se em continuo, pelo nosso departamento juridico.
18/10/2021 às 20:13
Agradeço o desbloqueio, muito embora a empresa não reconheça que o fez.
O acesso a loja que me referi, você conseguiu entender muito bem, procedimento interno que me impedia de acessar qualquer item.
De toda forma, agradeço mais uma vez, consigo ver de longe que alguma coisa surtiu efeito.
Obrigado, fiquem bem!