Demora excessiva no atendimento ***** e *****, com encerramento indevido pelo analista.

Santo André - SP

15/05/2026 às 18:08

Em vezes anteriores, reclamamos devido a demora no atendimento denominado *****. Tentarem nos convencer que conseguiríamos melhores chances utilizando.tambem os canais no *****. Não está dando certo hoje tentei 2 vezes e demora tanto que acabamos até esquecendo. Passando unas 3 horas alguém entra no atendimento (analista prosoft)e devido "Você" até já ter esquecido o analista espera bem pouco tempo e encerra o atendimento. Acho que deveriam voltar a dar a opção de telefonema também, além de diversificar conseguimos uma melhor interação!

22/05/2026 às 11:52

Olá, Valmir

Espero que esteja bem

É um enorme prazer tê-lo como cliente.

Sou a Letícia e fui a responsável pelo acompanhamento do seu caso no Reclame Aqui até a finalização.

Antes de tudo, peço nossas sinceras desculpas pelo desconforto.

Bom, para esse caso gerei um protocolo interno e sua solicitação foi analisada no atendimento ***** (Relacionamento) e ***** (suporte).

Conforme contato via telefone, o departamento responsável já analisou sua solicitação e o atendimento foi resolvido.

Agradecemos pela manifestação e deixamos nosso canal de relacionamento disponível para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente. Esperamos continuar com a sua confiança e preferência.

Peço gentilmente que realize a avaliação da sua experiência no atendimento que teve comigo, considerando estes pontos:

Eu resolvi seu problema? ??

Você voltaria a fazer negócio comigo? ??

De 0 a 10 qual nota você me daria? ??

Espero ter ajudado e transformado sua experiência a partir do meu atendimento.
Com carinho,
Leticia Gonzalez Muniz

Customer Success
[email protected]

17/06/2026 às 11:15

O time teve iniciativas e interesse em resolver o problema