Imposto de Renda: Falta de Suporte para Programa Analir Causa Impossibilidade de Uso e Ameaça de Cancelamento

São Leopoldo - RS
23/03/2026 às 15:09
Adquirimos o programa Analir, programa este que é para Imposto de Renda Pessoa Física. Precisei de atendimento para questão sobre recebimento de documentos via chat e me falaram que não havia o que ser feito. Entrei em contato com a vendedora do programa solicitando que um atendente me ligasse e ela me passou que foi aberto um chamado para isso. Uma pessoa do suporte entrou em contato comigo e como era final da tarde pedi que me retornasse no outro dia via telefone fixo do escritório. Não me ligaram, chamo no WhatsApp tanto da vendedora quanto do suporte e não tenho retorno. Precisamos resolver isso, pois hoje abriu o prazo para entrega do imposto de renda e não consigo usar parte do Analir que contratamos. Se não for resolvido o nosso contrato será cancelado.
26/03/2026 às 13:51
Olá, Leticia!
Espero que esteja bem
É um enorme prazer tê-lo como cliente.
Sou a Letícia e fui a responsável pelo acompanhamento do seu caso no Reclame Aqui até a finalização.
Antes de tudo, peço nossas sinceras desculpas pelo desconforto.
Bom, para esse caso gerei um protocolo interno e sua solicitação foi analisada no atendimento ***** (Relacionamento) e ***** (suporte).
Conforme contato via telefone, o departamento responsável analisou sua solicitação e o atendimento está em analise/prioridade com o time de desenvolvimento com as informações necessárias.
Agradecemos pela manifestação e deixamos nosso canal de relacionamento disponível para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente. Esperamos continuar com a sua confiança e preferência.
Peço gentilmente que realize a avaliação da sua experiência no atendimento que teve comigo, considerando estes pontos:
Eu resolvi seu problema? ??
Você voltaria a fazer negócio comigo? ??
De 0 a 10 qual nota você me daria? ??
Espero ter ajudado e transformado sua experiência a partir do meu atendimento.
Com carinho,
Leticia Gonzalez Muniz