Rotinas do sistema Pro-Company com problemas recorrentes e falta de retorno do suporte nível 2

13/10/2025 às 08:00
Não consigo utilizar as rotinas do pro-company, faco o faturamento do meu escritório nele, ja nao é a primeira vez que essa rotina da problema, e voltamos a ter novamente após uma utilização de sistema. O atendimento foi elevado para nivel dois, porem ja tem mais de um dia e nao tenho retorno.
15/10/2025 às 14:40
Olá, Guilherme
Espero que esteja bem
É um enorme prazer tê-lo como cliente.
Sou a Letícia e fui a responsável pelo acompanhamento do seu caso no Reclame Aqui até a finalização.
Antes de tudo, peço nossas sinceras desculpas pelo desconforto.
Bom, para esse caso gerei um ******* e sua solicitação foi analisada no atendimento*******(Relacionamento) e******* (suporte).
Conforme contato via telefone, o departamento responsável já analisou sua solicitação e o atendimento foi finalizado com as informações necessárias.
Agradecemos pela manifestação e deixamos nosso canal de relacionamento disponível para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente. Esperamos continuar com a sua confiança e preferência.
Peço gentilmente que realize a avaliação da sua experiência no atendimento que teve comigo, considerando estes pontos:
Eu resolvi seu problema? ??
Você voltaria a fazer negócio comigo? ??
De 0 a 10 qual nota você me daria? ??
Espero ter ajudado e transformado sua experiência a partir do meu atendimento.
Com carinho,
Leticia Gonzalez Muniz