Sem atendimento Suporte Folha de Pagamento

Santo André - SP

10/03/2025 às 13:21

A algum tempo a unica forma de atendimento para o suporte em problemas com folha de pagamento, só através de chat, a algum tempo atrás até que funcionava, porem a algumas semanas notamos que a fila de espera está muito congestionada, ja chegamos a desistir do atendimento por diversas vezes pois dá o horario de fechar a empresa e ainda não somos atendidos. Hoje mesmo abrimos o chamado as 9:00h e agora são 13:00h e nada de atendimento. Para completar a empresa não disponibiliza um serviço de SAC, para atendimento de reclamações, nos levando a ter que utilizar esse canal.

18/03/2025 às 14:01

Olá, Vamir

Espero que esteja bem

É um enorme prazer tê-lo como cliente.

Sou a Letícia e fui a responsável pelo acompanhamento do seu caso no Reclame Aqui até a finalização.

Antes de tudo, peço nossas sinceras desculpas pelo desconforto.

Bom, para esse caso gerei um ******* e sua solicitação foi analisada no atendimento*******.

Conforme contato via telefone, você me informou que já resolveu o problema e ele não está mais pendente.

Agradecemos pela manifestação e deixamos nosso canal de relacionamento disponível para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente. Esperamos continuar com a sua confiança e preferência.

Peço gentilmente que realize a avaliação da sua experiência no atendimento que teve comigo, considerando estes pontos:

Eu resolvi seu problema? ??

Você voltaria a fazer negócio comigo? ??

De 0 a 10 qual nota você me daria? ??

Espero ter ajudado e transformado sua experiência a partir do meu atendimento.
Com carinho,
Leticia Gonzalez Muniz

Customer Success
*******

18/03/2025 às 14:44

Recebi retorno da Analista Leticia Muniz disponibilizando mais opções de suporte quando houver instabilidade.