Sistema de folha de pagamento não oferece ajustes para dissídio, impactando eSocial

Santo André - SP
01/10/2025 às 15:37
Cuidamos da folha de pagamento, a empresa teve dissidio e o sistema não disponibiliza ferramentas para a correção dos ajustes em férias, quitação e pagamento. Já reclamamos anteriormente na antiga Empresa mantenedora da marca (Wolters Kluwer), que manteve um ticket aberto para melhorias e a anos não conseguiu o acerto e com a atual mantenedora (Alterdata) também sem solução. Acontece que agora com as obrigações do eSocial, certas medidas de contorno se tornam impraticaveis pois dependendo do procedimento os eventos não são aceitos. Em uma ultima solicitação, deixei um pedido em um certo setor que ficaria de retornar, mas tememos ficar no esquecimento com das vezes anteriores.
03/10/2025 às 10:07
Olá, Valmir
Espero que esteja bem
É um enorme prazer tê-lo como cliente.
Sou a Letícia e fui a responsável pelo acompanhamento do seu caso no Reclame Aqui até a finalização.
Antes de tudo, peço nossas sinceras desculpas pelo desconforto.
Bom, para esse caso gerei um ******* e sua solicitação foi analisada no atendimento*******(Relacionamento) e******* (suporte).
Conforme contato via telefone, sua solicitação já está em acompanhamento pelo time responsável e permanecerá em andamento até a conclusão do processo necessário.
Agradecemos pela manifestação e deixamos nosso canal de relacionamento disponível para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente. Esperamos continuar com a sua confiança e preferência.
Peço gentilmente que realize a avaliação da sua experiência no atendimento que teve comigo, considerando estes pontos:
Eu resolvi seu problema? ??
Você voltaria a fazer negócio comigo? ??
De 0 a 10 qual nota você me daria? ??
Espero ter ajudado e transformado sua experiência a partir do meu atendimento.
Com carinho,
Leticia Gonzalez Muniz
Customer Success
*******
06/10/2025 às 15:28
Retorno rápido e preocupado!