Guarará - MG

04/02/2026 às 10:25

Estou com problemas na folha de pagamento (configuração da tabela do IRRF/ INSS 2026). Estamos hoje no terceiro dia depois de 5 acessos longos até agora não conseguiram resolver o asssunto. Então atenção, já perdi horas com acesso, conserta uma coisa e passa dois minutos tem outra pendência. Entre em contato explico a urgência. Estou com rescisões para resolver e nada . Todo atendimento é picado e sempre fica algo para depois, o que demonstra a falta de valorização do nosso tempo. Muito triste essa situação

09/02/2026 às 09:39

Olá, Simone,
Espero que esteja bem.

É um enorme prazer tê-la como cliente. Sou a Jessica e fui a responsável pelo acompanhamento do seu caso no Reclame Aqui até a finalização.
Antes de tudo, peço nossas sinceras desculpas pelo desconforto.

Bom, para esse caso, foi gerado um protocolo interno e sua solicitação foi analisada no atendimento *****, ***** e *****. Conforme contato via telefone, o departamento responsável já analisou sua solicitação e o atendimento foi resolvido.

Agradecemos pela sua manifestação e deixamos nosso canal de relacionamento à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente. Esperamos continuar com a sua confiança e preferência.

Peço gentilmente que realize a avaliação da sua experiência no atendimento que teve comigo, considerando os pontos abaixo:

Resolvemos o seu problema?
Você voltaria a fazer negócio comigo?
De 0 a 10, qual nota você me daria?

Espero ter ajudado e transformado sua experiência a partir do meu atendimento.

Com carinho,
Jessica Terra