Atraso na instalação, material incompleto, custos extras e falta de pagamento de acordo

03/09/2025 às 17:22

CUIDADO
No dla 27/07/24 contratei os serviços atravs da vendedora ***** no valor de RS 17.500.00
0 prazo para instalagão era de 90 dias uiteis, prazo esse que nao foi cumprido, depois de inúmeras tentativas de
negodação para Instalar e todas frustradas resolvi istalar por conta com outra empresa na data 24/01/25. para
minha surpresa o materlal entregue pela "emoresa" veio faltando varios itens. tiver que comprar tudo
novamente em outra empresa e tive o prejuizo de quase 5 mil Reais fora os quase 3 mil Reais que tive que pagar para a
outra empresa instalar e cerca de 600 Reais para homologação, tudo isso já estava incluso na compra e tive que
pagar novamente. A dona da "empresa" me fez uma proposta de pagamento parcelado e fez um contrato para o pagamento, pagou somente as 4 primeiras parcelas em picados e sem juros, após isso não me pagou nem mais um centavo e fica só enrolando sempre inventando uma desculpa diferente. NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA, irá ter dor de cabeça com toda certeza!
Quem está dando 5 estrelas com ctz são conhecidos dos donos, inclusive a dona que está falando que é a melhor empresa que tem agilidade pra instar, etc engraçado que as minhas nem instalar eles instalaram, tive que fazer tudo por fora e pagar uma empresa séria pra fazer tudo e essa empresa de marketing digital que esta dando 5 estrelas é do seu sócio e marido. Não caiam na deles, não entregam o que prometem! OBS: Estou em contato com o programa do Celso Russomanno da Rede Record (patrulha do consumidor) através do n ***** fica a dica.

18/10/2025 às 21:23

Lixo