NÃO PAGA COMISSÃO DEVIDA

RIO DE JANEIRO - RJ
20/02/2024 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesEu sou parceiro comercial da PROSPECTA PROMOTORA.
Dia 31/01/******* eu comecei a solicitar a tabela de comissão para CARTÃO CONSIGNADO RMC - SIAPE do BANCO Banrisul.
Houve o retorno dizendo que o setor PRICE ia atualizar.
Pois bem, como a parceria era nova eu digitei o contrato mesmo sem ter a porcentagem de direito pela comissão.
hoje são 20/02/******* e até o momento a comissão não se encontra no SISTEMA ARW, QUE É O SISTEMA USADO PELA PROSPECTA PROMOTORA para notificar aos parceiros sobre a comissão e outros relatórios.
Nesse mesmo periodo, foram digitados contratos no Banco Santander de acordo com a comissão cadastrada no SISTEMA ARW.
DE ACORDO, com o supervisor *JULIO CESAR DOS SANTOS LEANDRO* a promotora iria pagar o se encontra no sistema ARW. (OBS: tenho isso registrado em audio).
Porém, eu mesmo tinha notificado a promotora que a comissão está além do que o mercado costuma pagar, isso no inicio da parceria em dezembro/janeiro.
Os contratos foram vendidos, pagaram uma comissão de acordo com o que constava no sistema e logo em seguida, solicitaram estorno alegando que a comissão foi paga com o valor indevido.
*Quero deixar aqui registrado, que a promotora usa um sistema que mostra o historico de comissão referente a cada regra ou tabela.*
Pois bem, foram vendidos contratos com comissão de 5% para tabela 807621076, porém a promotora só quer pagar 0,60%.
E no historico de comissão da regra, não mostra que a comissão desceu agora em fevereiro ou final de janeiro, mas mostra que a mesmo desceu desde 01/11/*******.
Mas como pode desde o dia 01/11/******* estar 0,60% se no dia 11/01/******* foi vendido um contrato na mesma regra e me foi pago 5% de comissão porque era o que constava no ARW.
Quero deixar registrado que estou a 20 dias para receber uma comissão que no contrato com a promotora o prazo seria de 72hrs.
e quero deixar registrado que estou a mais de 10 dias aguardando o valor da diferença que eles precisam me pagar.
30/12/2024 às 11:56
Olá,
Após análise em nosso sistema todas as comissões referente ao parceiro foram pagas, não havendo nenhuma pendência. Assim, a empresa prospecta reitera pelo compromisso e transparência com seus parceiros e colaboradores estando disponível para qualquer dúvida ou esclarecimento.