[Editado pelo Reclame Aqui] refinanciamento

Aracaju - SE
02/04/2025 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesUma pessoa com suposto nome de *****, informou ser consultor financeiro do banco PAN ofereceu refinanciamento de consignado inss. A transação foi concluida depois de muita insistência pelo representante da prospecta que extorquiu R$ ***** e a parcela do contrato anterior foi debitada, ele informou que seria estornada, tem mais de 30dias e nada. Ninguém me atende mais e não consigo contato nenhum. A parcela foi cobrada e ainda tive que pagar ao representante dessa empresa, não me respondem mais, mudou a foto do perfil, mandaram ligar pro Pan que também não atende.
25/06/2026 às 14:12
Prezada Dona Glaura boa tarde!
Tudo bem?
A Prospecta Promotora agradece o seu contato e informa que sua manifestação foi devidamente registrada em nossos canais internos de atendimento, recebendo tratamento prioritário para apuração completa dos fatos relatados, contudo não localizamos nenhuma contratação da senhora vinculada a Prospecta.
Esclarecemos que a Prospecta Promotora atua em estrita observância à legislação vigente, às normas estabelecidas pelo Banco Central do Brasil, à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e aos protocolos de segurança e conformidade exigidos pelas instituições financeiras parceiras, sempre pautando sua atuação na ética, transparência e respeito aos consumidores.
Ressaltamos que todas as demandas recebidas são analisadas de forma criteriosa por nossa equipe responsável, com o objetivo de garantir a adequada verificação das informações, bem como a adoção das providências necessárias, caso identificada qualquer inconsistência.
Para preservarmos a confidencialidade dos seus dados e assegurarmos um atendimento mais célere e seguro, solicitamos, por gentileza, que encaminhe seus dados de contato (telefone e e-mail), juntamente com maiores informações sobre a ocorrência, para nossa Ouvidoria através do e-mail: *******.
Nosso time permanecerá à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o caso apresentado, sempre com responsabilidade, transparência e respeito aos seus direitos enquanto consumidor.
Prospecta Promotora