VERSAT PROMOTORA NÃO CUMPRE O QUE PROMETE - [Editado pelo Reclame Aqui] FINANCEIRO

Fortaleza - CE
28/09/2021 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de Agosto de *******, recebi a proposta de uma correspondente financeira que se dizia representante do Banco Daycoval para comprar meu empréstimo consignado com o Banco Unicred/ Sincredi e baixar o valor das parcelas. Na verdade é a empresa VERSAT PROMOTORA EIRELI CNPJ 39.*******.*******/*******90. Foi uma longa conversa entre ligações telefônicas e whatsapp entre eu, o promotor da VERSAT e um possível gerente do Banco Daycoval. Esse possível gerente me orientou os procedimentos com o banco Daycoval. Seguindo, após alguns dias eles me mandaram um contrato digital do banco Daycoval no meu nome para assinatura via aplicativo com reconhecimento facial. Esse contrato foi feito por intermédio da empresa VERSAT PROMOTORA CNPJ N 39.*******.*******/*******90.
Segui as instruções deles, pois todas as informações que me passavam batiam com o que eu sabia, e senti uma [Editado pelo Reclame Aqui] segurança porque sempre que o promotor da VERSAT dizia que iria chegar uma mensagem do Banco Daycoval, chegava minutos após, um e-mail, uma mensagem de SMS. Enfim, após a assinatura do contrato do banco Daycoval, foi depositado um valor de R$ 49.*******,92 na minha conta que, segundo eles, seria para quitar a dívida com o banco SINCREDI que era no valor de R$2.*******,86 e o restante da quantia de R$ 43.*******,12 eu deveria pagar o boleto em 24h para liberar minha margem de consignado, pois essa margem presa seria a segurança que eu não iria dar [Editado pelo Reclame Aqui] no banco. Me enviaram um contrato autenticado em cartório informando que com o mesmo valor depositado na minha conta. Infelizmente não me atentei a esse detalhe e acabei realizando um TED por pressão deles, mas ainda sem desconfiar de nada, para a conta do Banco Inter: Agência *******/ Conta*******-9 de CNPJ: *******,*******/*******90 VERSAT PROMOTORA, no valor de R$ 43.*******,12. Eles falaram que, após o pagamento, era só aguardar que o contrato seria finalizado e minha margem de empréstimo seria liberada logo em seguida. Ocorre que a VERSAT PROMOMOTA não repassou o dinheiro pro Banco Daycoval e agora eu me encontro com um empréstimo descontado em folha de pagamento de um valor que sequer está comigo. Tudo isso aconteceu no dia 13/08/*******, e até hoje 28/09/******* ainda não houve a baixa do empréstimo na minha folha de pagamento.
É importante dizer que entrei em contato com o banco Daycoval informando o acontecido e eles disseram que nada podiam fazer.
ACONTECE QUE OUTRAS PESSOAS SOFRERAM O MESMO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE EU
07/08/2024 às 19:51
A empresa e seus responsáveis sumiram no mapa!!!! Era [Editado pelo Reclame Aqui]!