Colchão com medida errada e empréstimo não autorizado vinculado à compra

Carapicuíba - SP
14/11/2025 às 12:21
ID: 231906233
Conheci a empresa após divulgação na TV Aparecida, entrei em contato e a empresa agendou uma visita a minha casa feito por um suposto terapeuta, o mesmo veio a minha casa mediu minha cama e me indicou o colchão ideal para o meu problema, nesta visita ele não deixou claro o valor total do colchão mas disse que seria parcelado de acordo com a minha renda, para minha surpresa dias depois o colchão chegou a minha casa, e logo percebi que a medida estava errada, entrei em contato com o vendedor e ele pediu para que eu entrasse em contato com o sac da empresa, entrei em contato informando o ocorrido e fui informada que para fazer a troca teria que pagar 10% do valor do colchão, mesmo o erro não sendo meu. Posteriormente verifiquei que em minha folha de pagamento havia em desconto de R$557,44 tendo como favorecido PKL ONE Participações S/A, minha filha entrou e contato com o favorecido e descobriu que foi feito em meu nome um empréstimo de R$ 10.432,22 com custo efetivo total de R$ 33.446,40 em 60 parcelas de R$557,44. Em nenhum momento autorizei um empréstimo com desconto em folha, acreditei que o parcelamento seria feito direto com a empresa, não assinei nenhum contrato, o vendedor fez a autorização através da minha foto. Além do colchão vir errado a empresa ainda fez um empréstimo sem o meu conhecimento e consentimento. importante salientar que só tive acesso a tudo que o representante fez em meu nome pois minha filha foi atrás da informação pois a empresa não me forneceu nenhum documento.
12/05/2026 às 11:42
Prezada Dona Teresinha, bom dia!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e informamos que já registramos sua manifestação em nossos sistemas internos, para que seja analisada com prioridade.
Reforçamos que a Prospecta Promotora, atua de acordo com a legislação vigente, seguindo todos os protocolos de segurança e conformidade estabelecidos pelo Banco Central e pelos órgãos reguladores do setor.
Nosso compromisso é apurar com transparência os fatos relatados e apresentar uma solução adequada, garantindo o respeito aos seus direitos enquanto consumidor. Para dar andamento imediato, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados de contato (telefone e e-mail) para a nossa Ouvidoria através do e-mail: [email protected], a fim de tratarmos diretamente do caso e preservarmos sua segurança.
Seguimos à disposição e reiteramos nosso compromisso com um atendimento ético, ágil e transparente.
Prospecta Promotora