NÃO RECEBI O QUE FOI ACORDADO

São Vicente - SP
18/10/2024 às 10:39
ID: 199961237
Ver todas ReclamaçõesNão recebi o que acordei com o gerente em agosto referente ao mês de setembro, o gerente me ofereceu um percentual adicional de 0,15% sobre as vendas se a empresa atingisse a meta de R$*******.*******,00 em setembro. Para ajudar em bater esse valor e ganhar a bonificação o mesmo ofereceu fazer disparos de SMS gratuitamente, fui claro em comunicar que, devido aos altos custos com a discadora, preferiria que a comissão fosse melhorada ao invés de receber SMS para impulsionar as vendas, sendo assim não foi feito nenhum disparo para a nossa empresa.
Após atingir a meta acordada, a empresa Prospecta não repassou o valor adicional prometido. Tentei resolver a situação diretamente com a gerência, mas o mesmo fica alegando que eu recebi a comissão maior do que era para ter recebido, e o que eu recebi foi o que estava em sistema e não os 0,15% a mais. Tinha outras promotoras onde pagava um percentual bem maior de comissão e sem acordo. Mas como sabia que essa meta de R$*******.*******,00 seria atingivel e alcançariamos, cadastrei e integrei muitas propostas com a promotora Prospecta onde o gerente fez promessas e não cumpriu.
Gostaria que a empresa cumprisse o acordo e realizasse o pagamento do valor devido.
A empresa respondendo ou não eu volto a dar um retorno aqui, para os demais parceiros.
12/05/2026 às 14:34
Prezado Geovane, boa tarde!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Informamos que sua manifestação já foi devidamente tratada através dos nossos canais internos de atendimento, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos necessários e adotadas as providências cabíveis para resolução da demanda apresentada.
A Prospecta Promotora reforça que atua com compromisso, transparência e respeito aos consumidores, sempre observando as normas legais, os protocolos de segurança e as diretrizes estabelecidas pelos órgãos reguladores e instituições financeiras parceiras.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e Ouvidoria para qualquer suporte adicional que eventualmente se faça necessário.
Agradecemos a compreensão e reiteramos nosso compromisso com um atendimento ético, responsável e de qualidade.
Prospecta Promotora