Pagamento de comissão

26/02/2024 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar minha indignação. Tenho cadastro junto a essa promotora e no dia 16/02/******* bloquearam o meu acesso sem menos me dá uma satisfação do que estava acontecendo,até então não possuo nenhuma reclamação até mesmo se tivesse eu tenho por direito que apresentar uma defesa junto ao banco,entro em contato com a gerente comercial e ela diz que não tem o que fazer já mandei mensagem pro regional da empresa ele nem a mensagem visualizou e preciso que resolva essa questão pq eles seguraram a minha comissão e até hoje não me pagaram
12/05/2026 às 14:22
Prezada Parceira, bom dia!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Informamos que sua manifestação já foi devidamente tratada através dos nossos canais internos de atendimento, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos necessários e adotadas as providências cabíveis para resolução da demanda apresentada.
A Prospecta Promotora reforça que atua com compromisso, transparência e respeito aos consumidores, sempre observando as normas legais, os protocolos de segurança e as diretrizes estabelecidas pelos órgãos reguladores e instituições financeiras parceiras.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e Ouvidoria para qualquer suporte adicional que eventualmente se faça necessário.
Agradecemos a compreensão e reiteramos nosso compromisso com um atendimento ético, responsável e de qualidade.
Prospecta Promotora