Solicitado portabilidade Banco Pine SA, para Banco Banrisul

Solicitado portabilidade Banco Pine SA, para Banco Banrisul

DESDE 15/01/******* - INCLUIVE ESTA SEGURANDO MINHA MARGEM

Foi feito portabilidade do banco PINE para banco BANRISUL
proposta 14298074 parcela R$*******,31
Banrisul segurou minha margem na parcela R$*******,29, com numero da parcela 68 - no valor
R$5.*******,06
ate momento não recebi o valor da portabilidade e nem as margens que foram usadas, sem
minha autorização.
Consta no meu extrato e demonstrativo que vai ser descontado no meu pagamento do dia
12/03/*******, o valor *******,06.
estamos contato com o banco e eles não tem resposta para isso, o que é um absurdo, pois eles

12/05/2026 às 14:19

Prezada Dona Adelina, boa tarde!

Tudo bem?

A Prospecta Promotora agradece o seu contato e informa que sua manifestação foi devidamente registrada em nossos canais internos de atendimento, recebendo tratamento prioritário para apuração completa dos fatos relatados.

Esclarecemos que a Prospecta Promotora atua em estrita observância à legislação vigente, às normas estabelecidas pelo Banco Central do Brasil, à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e aos protocolos de segurança e conformidade exigidos pelas instituições financeiras parceiras, sempre pautando sua atuação na ética, transparência e respeito aos consumidores.

Ressaltamos que todas as demandas recebidas são analisadas de forma criteriosa por nossa equipe responsável, com o objetivo de garantir a adequada verificação das informações, bem como a adoção das providências necessárias, caso identificada qualquer inconsistência.

Para preservarmos a confidencialidade dos seus dados e assegurarmos um atendimento mais célere e seguro, solicitamos, por gentileza, que encaminhe seus dados de contato (telefone e e-mail), juntamente com maiores informações sobre a ocorrência, para nossa Ouvidoria através do e-mail: [email protected].

Nosso time permanecerá à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o caso apresentado, sempre com responsabilidade, transparência e respeito aos seus direitos enquanto consumidor.

Prospecta Promotora