Prospecta abandonou o cliente

Bom Jesus dos Perdões - SP
01/05/2019 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado em nome da VBMC Consultores nossa grande indignação sobre a forma como temos sido tratados pela Prospecta.
Temos um contrato com a Prospecta firmado em 23/07/18 para geração de 30 Leads em 7 meses, ou seja até 22/01/19, onde investimos R$21.******* para este serviço.
No entanto, passaram-se os 10 meses, recebemos apenas 7 Leads, o último recebido foi 15/01/19 e nos parece que simplesmente foram interrompidos os esforços da Prospecta neste sentido após o encerramento do pagamento das parcelas do contrato.
Desde então, conforme orientação, temos aberto chamados sobre esta questão e recebemos somente respostas evasivas, de pessoas que demonstram nem entender o que está acontecendo e prometem entregar 15 a 20 Leads em um prazo de alguns dias (como citado na resposta abaixo), sendo que o histórico demonstra o envio de 7 Leads em um prazo de 10 meses.
Portanto, registramos esta reclamação para que de alguma forma tenhamos um posicionamento efetivo sobre esta questão, já que o canal indicado (chamados via PISCO) não tem resolvido o nosso problema.
17/05/2019 às 09:35
Bom dia! Não é verdade. O portal do cliente está ativo e todos os chamados forma respondidos à tempo. O contrato está ativo, conforme clausulas contratuais, o que ocorre (segundo a diretoria de operações) neste contrato é que o produto/serviço oferecido não há a MENOR ABERTURA no mercado definido, terceirizar áreas comerciais não está sendo algo aceitável no atual momento econômico, além de envolver o know how das empresas, inviabilizando este tipo de serviços. No mais, há inúmeros e-mails tratando sobre este tema. A PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS ocorreu e ainda ocorre. Todos os dados comprobatórios (conforme reza clausulas contratuais) podem ser solicitados através do painel do cliente ou através do e-mail (*******), onde COMPROVAMOS todas as prospecções realizadas, com nome das empresas, telefone, horário, nome da pessoas, resultados, negativas, Gravações de todas as ligações e de todas as argumentações negativas do mercado. Ou seja, não é por falta de comprovação do serviço que vamos centralizar nossa comunicação neste portal. Estamos a disposição e vamos protocolar em documento própria as prestações de contas e contra contras de todos os esforços e aportes que foram realizados na execução deste projeto. Atenciosamente.
17/05/2019 às 10:19
Esta resposta realmente reforça o total descaso e despreparo da Prospecta pelos motivos descritos abaixo:
1) Em nenhum momento dissemos que os chamados não foram respondidos, dissemos que as respostas eram evasivas, como essa última enviada no dia 08/03/19 - Estamos com alguns monitoramentos e estas oportunidades devem ser enviadas se não hoje, no máximo até o inicio da próxima semana. Resposta da equipe de suporte da Prospecta quando questionada sobre a pendência contratual.
2)Em nenhum momento afirmamos que o contrato não estava ativo.
3)O nosso produto não é terceirização de áreas comerciais, assustador escutar isso da empresa que foi contratada para prospectar em nome da VBMC Consultores e recebeu uma série de ferramentas preenchidas sobre os nossos produtos.
4)É a primeira vez que escutamos que não há a menor abertura do mercado, sempre escutamos que as prospecções seguiam normalmente. Fica evidente que essa desculpa foi criada para justificar a paralização dos esforços de prospecção para VBMC Consultores.
5)O contrato estabelece a entrega de 30 leads independentemente do esforço que seja feito para cumpri-lo e até o momento foram entregues apenas 7.
17/05/2019 às 11:34
OK. Favor enviar sua reclamação para o e-mail - ******* que trataremos de maneira rápida o assunto.