Cobrança de juros abusivos e dificuldade no cancelamento de contrato

Araguaçu - TO

23/04/2026 às 16:16

Quero Cancelar Meu contrato E eles estão me cobrando Juros abusivos E estão me obrigando a pagar Uma coisa que não quero

23/04/2026 às 16:22

Prezado Sr. Carlos Daniel Lobato Alves,
Verificamos sua manifestação e, conforme análise do contrato firmado entre as partes em 14/11/2025, esclarecemos alguns pontos importantes:
O contrato foi devidamente assinado de forma eletrônica, com validação de identidade (incluindo e-mail, telefone, IP e biometria facial), não havendo qualquer irregularidade quanto à sua formalização ou validade jurídica.
Em relação à cobrança mencionada, é importante destacar que os valores em aberto não se referem apenas a encargos, mas sim às parcelas contratuais que deixaram de ser pagas após a quitação da entrada, permanecendo em aberto até a presente data (23/04/2026), conforme previsto na Cláusula Terceira do contrato.
Ressaltamos ainda que o contrato possui caráter irrevogável e irretratável, não sendo possível o cancelamento unilateral sem a devida quitação ou aplicação das penalidades previstas, conforme cláusulas contratuais aceitas no momento da assinatura.
Dessa forma, não procede a alegação de cobrança indevida, uma vez que os valores cobrados decorrem do próprio inadimplemento contratual.
Informamos, no entanto, que permanecemos à disposição para regularização amigável do débito, inclusive com possibilidade de negociação para retirada do protesto e baixa das restrições.
Para isso, solicitamos que entre em contato pelo telefone:
(11) 95094-2028
Nos colocamos à disposição para solução da situação da melhor forma possível.
Prospectus Propriedade Intelectual LTDA