Empresa com múltiplos registros e promessas não cumpridas

Curitiba - PR

24/02/2026 às 11:39

Esta empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] mais. Ele me ofereceu um monte de fantasia e quando procuro no Google Maps tem 5 com o mesmo nome. E ainda eu só paguei 100 reais e nunca foi registrado o nome que eu queria.

24/02/2026 às 15:57

Prezado Sr. Eddy,

Inicialmente, esclarecemos que a Prospectus Propriedade Intelectual LTDA é empresa regularmente constituída, com CNPJ ativo e contrato devidamente assinado de forma eletrônica via ZapSign em 13/11/2025, com plena validade jurídica, nos termos da MP 2.200-2/2001 e Lei 14.063/2020.

Conforme Cláusula Terceira do contrato, o valor total do serviço foi pactuado em R$ 1.120,00, sendo entrada de R$ 100,00 e demais parcelas mensais. Após o pagamento apenas da primeira parcela, não houve quitação das parcelas subsequentes, o que impossibilitou a continuidade dos serviços, conforme obrigação prevista na Cláusula Sétima.

Ressaltamos que o procedimento de registro e eventuais notificações extrajudiciais não estão incluídos automaticamente, dependendo de aditivo contratual e dos respectivos pagamentos. Assim, não houve notificação às demais empresas mencionadas, pois o senhor não realizou os pagamentos necessários para dar sequência ao processo.

Destacamos ainda que nossa última tentativa de contato ocorreu em 22/01/2026, quando buscávamos resolver a situação do seu registro, ocasião em que recebemos apenas ofensas e solicitação para não respondermos mais.

Permanecemos à disposição para solução amigável e regularização do procedimento. Caso queira resolver, favor entrar em contato pelo número oficial da empresa: (11) 95094-2028.

Prospectus Propriedade Intelectual LTDA.