Cobrança indevida e propaganda en.

Juazeiro - BA
07/12/2025 às 11:43
Essa empresa me ligou dizendo que era uma agencia para registrar o nome fantasia do meu cnpj, disse que eu era obrigado a pagar um valor caso contrario minha nota ficaria sem nome, que eu teria que fazer isso pois só com a razao social não era possível, questionei sobre valores, e disse que eu teria que pagar 7x 170,00, mais uma entrada de 100,00, falei que não seria possivel ai a mulher na ligação disse ter conseguido pra 80,00, perguntei se eu teria que pagar isso mesmo, ela disse que sim pois não havia empresa sem nome, eu achando que isso era obrigatório, me mandou um link para pagamento em cartao e paguei 85,00, questionei porque valor era 80,00 ela disse que era taxa da maquininha. Mandou link pra mim assinar, pediu pra tirar foto, e disse que me ligaria de video para mim conhecer o escritório (não me ligou). Quando fiquei sabendo que eu não era obrigado a isso que foi no dia seguinte, tentei cancelar, e não deixam querem que eu pague uma multa de 800,00 reais. Eu não preciso pois sou MEI.