Quero o encerramento do meu contrato

Aparecida de Goiânia - GO
05/05/2026 às 15:48
Olá boa tarde eu fiz um CNPJ pra mim pode abrir meu comércio,logo após a abertura do meu Mei a empresa. "[Editado pelo Reclame Aqui]"entrou em contato comigo para fazer o registro da minha marca, eu fiz um contrato com um valor a pagar no valor de ***** da GRU e mais 7 parcela de ***** referente ao acompanhamento processual, e agora já está indo pra 3 mês e nada do meu registro da minha marca, não consta nada no sistema referente ao pagamento da GRU e nem relacionado ao meu registro da minha marca, eles estão me cobrando mais ***** que não estava no contrato, fica me ligando toda hora praticamente quase me obrigando a efetuar o pagamento cedo que o valor não estava no contrato e até o momento não está sendo entregue o serviços, venho aqui para que seja possível efetuar o encerramento do contrato com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], eles estão querendo me obrigar a fazer o pagamento do serviço que não está cedo comprindo e quando peço informações sobre o processo sempre está [Editado pelo Reclame Aqui] então desde já estou entrando em contato para que eu consigo uma resposta contra essa empresa que está dizendo que meu nome vai ficar negativado se não efetuar o pagamento que eles estão pedindo.!