Descaso e descontinuidade no atendimento ao cliente.

08/04/2025 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesEm *****, pedi orientação para a síndica de como entrar em contato com a Prosper (empresa que vendeu e faz a leitura dos hidrômetros e gasômetros individuais ao condomínio) para conseguir acesso ao aplicativo da empresa, pois consta que já há um pedido de cadastro (mas não fui cadastrada e não tenho acesso), gostaria de exercer meu direito de acompanhar as leituras e cobranças efetuadas em minha unidade, contudo, o único canal indicado para tal foi o whatsapp da empresa em nome de Sras Érica ou Yara, no qual, muitos foram o envio de mensagens minhas sem respostas e quando as faziam, abandonavam o seguimento, inclusive até ativando o modo IA para responder num looping infinito.
Fato é que já se foram 14 dias do primeiro contato e 3 dias do último e nenhuma manifestação de resposta.
Acredito que através deste canal eu possa receber a solução do problema de acesso digital em questão e também seja uma oportunidade dessa empresa rever seus indicadores de qualidade no atendimento ao cliente.
Obrigada.
20/06/2025 às 20:48
Pouco ou nada profissional.