Empresa não resolve problema de individualização de condomínio há anos.

21/08/2026 às 08:58

Há anos tenho individualização no meu apto do Condomínio onde moro e a empresa não resolveu problema, desde reclamação no SAC na data de 11 de ago. de 2026, 11:55 (há 10 dias).

21/08/2026 às 10:47

Olá Suely, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela ausência de retorno à sua reclamação.
Recentemente, identificamos que havia um perfil da Prosper cadastrado com um CNPJ diferente daquele utilizado oficialmente pela empresa. Esta página não é a pagina oficial da Prosper na Plataforma ReclameAqui.

De toda forma, queremos entender e acompanhar o seu caso. O serviço de individualização do condomínio foi implantado há alguns anos e, até o momento, não identificamos problemas relacionados à individualização. Pelo teor da manifestação, acreditamos que a situação possa estar relacionada a dúvidas sobre leitura ou consumo da unidade, mas precisamos analisar as informações antes de qualquer conclusão.

Nossa equipe entrará em contato diretamente com você, via WhatsApp e/ou e-mail, para entender melhor o ocorrido, levantar os dados necessários e prestar todos os esclarecimentos.

A Prosper permanece à disposição e acompanhará a demanda até que os pontos apresentados sejam devidamente esclarecidos.

Equipe Prosper

09/09/2026 às 22:16

Empresa não fez contato com cliente, conforme prometido na resposta

10/09/2026 às 10:45

Olá Suely, tudo bom?

Realizamos tentativas de contato via WhatsApp e também por e-mail, porém, até o momento, não recebemos seu retorno.

Iremos encaminhar um novo e-mail e realizar uma nova tentativa de contato pelo WhatsApp. Para que possamos dar continuidade e iniciar o atendimento, é necessário que a senhora responda à mensagem enviada por nossa equipe.

A Senhora também pode encaminhar um e-mail ou entrar em contato via WhatsApp diretamente, iremos dar uma resposta:

[email protected]
1194036-0374

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno

Equipe de Relacionamento
Prosper