06/04/2020 às 15:26

boa tarde acabei de receber uma ligação dessa empresa que eu nunca ouvi falar além de ser muito mal educado funcionário eu não quero aliás eu quero que retire o meu número do cadastro dessa empresa inútil.
tô reclamando aqui e vou fazer uma denúncia no PROCON e vou procurar também a corregedoria da empresa que não é possível que uma empresa seja tão incompetente assim

16/04/2020 às 18:06

Prezada Sra Vanessa Rossi, boa tarde.

Gostaríamos de salientar que atuamos no mercado de consultoria financeira.
Oferecemos serviços exclusivos de forma personalizada em busca da excelência e da superação constante, com o comprometimento incondicional em proporcionar o melhor para cada cliente. Somos uma empresa provedora de crédito em âmbito nacional, composta por colaboradores capacitados e atualizados, dispostos a esclarecer sobre as principais dúvidas dos clientes no campo financeiro.
Reconhecida pela prestação de serviços com eficiência e credibilidade, o foco da nossa empresa é identificar dentro do mercado, as melhores oportunidades nas operações de crédito. Com uma base sólida de grandes instituições financeiras para oferecer um crédito ágil, fácil e sem burocracia, a empresa atua no reconhecimento da necessidade individual, para agregar valores.

De qualquer forma, tendo em vista a sua ******* o bloqueio do seu contato no nosso sistema.

Tendo em vista que a sua solicitação foi atendida, pedimos encarecidamente que desative a reclamação.

Estamos à disposição.

Ouvidoria.