Não recebi documento do meu carro

06/10/2017 às 02:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Scenic nesta agencia há mais de 90 dias. Quando negociei o veículo com o Flávio através do WEBMOTORS fui informada que o mesmo não tinha débitos, pois os débitos que estavam em abertos seriam pagos pela AGENCIA PROSPER e que o documento que estava em nome do antigo proprietário seria transferido para prósper e a prósper ia transferir pra mim num prazo de 15 dias. Lógico que isso não aconteceu, fiz reclamação na pagina do facebook deles, porém sem retorno efetivo. Eu ainda concordei em pagar *******,00 para o despachante deles para agilizar o documento (já que sou despachante e eu mesmo poderia fazer isso, desde que a prosper me entregasse o CRV preenchido e autenticado), mas pra agilizar o processo concordei com despachante deles fazer, e o pior minha placa é final 5 então o docto está vencido não posso mais rodar com veículo, enquanto essa empresa que não sei como ainda está com as portas abertas não cumpre nada do que diz nenhum prazo estabelecido, e agora não responde o Watss quando cobrodocumento.
06/06/2018 às 00:08
O Documento foi entregue devidamente reconhecido e os débitos foram pagos. Realmente houve uma demora devido a ex proprietária inviabilizar o reconhecimento, onde ficou difícil de encontra la. Sendo de campinas e responsável pelos debitos a loja se encarregou de assumir tudo com a cliente. Pedimos nossas desculpas e lamentamos o ocorrido.
05/03/2022 às 09:18
Péssimo