Empresa não resolve problema e não responde após pagamento e promessa de solução em 60 dias.

Goiânia - GO
16/07/2026 às 23:06
Fiz uma negociação com a empresa, me prometeram, solução em até 60 dias. Todo dia e um dia diferente pra resolver. Paguei pelo serviço. E agora sumiram, não respondem no whatsapp e não solucionaram meu problema. Nossa revoltante
23/07/2026 às 14:54
Olá, Erica.
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e compreendemos a frustração causada pela demora na evolução do seu processo e pelas dificuldades de comunicação.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado consiste em uma prestação de serviços jurídicos, cujo objeto é a atuação técnica dos profissionais responsáveis pela adoção das medidas judiciais cabíveis para a defesa dos direitos do cliente. Trata-se, portanto, de uma obrigação de meio, e não de resultado. Isso significa que a atuação jurídica é integralmente prestada, porém a concessão de decisões, liminares e os prazos de tramitação dependem exclusivamente do Poder Judiciário.
O prazo informado no momento da contratação sempre foi apresentado como uma estimativa baseada na média histórica dos processos, jamais como garantia de conclusão em determinada data.
Nos últimos meses, esse tipo de demanda passou por um cenário excepcional que impactou significativamente o andamento dos processos em todo o país, ocasionando atrasos superiores aos historicamente observados. Embora essa situação seja totalmente alheia à atuação da nossa equipe, reconhecemos que ela gerou uma expectativa diferente daquela inicialmente projetada.
Também reconhecemos que enfrentamos dificuldades pontuais em nosso atendimento, o que comprometeu a agilidade da comunicação com parte dos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e já adotamos medidas para normalizar o atendimento.
Aproveitamos para reforçar que a PRÓSPERA atua há sete anos nesse segmento, sempre conduzindo as demandas com seriedade, responsabilidade e acompanhamento jurídico especializado. Ao longo desse período, construímos uma trajetória baseada na atuação técnica e no acompanhamento integral dos processos, permanecendo ao lado dos nossos clientes até a conclusão de cada demanda.
Nosso compromisso permanece exatamente o mesmo: acompanhar o seu processo, adotar todas as medidas jurídicas cabíveis e mantê-lo informado sobre qualquer evolução relevante. Permanecemos confiantes na condução da demanda e seguiremos trabalhando até sua conclusão, sempre dentro dos limites e dos prazos estabelecidos pelo Poder Judiciário.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos.
PRÓSPERA Soluções em Crédito
23/07/2026 às 15:28
Grata pela resolu ilde{a}o do meu problema