Produto de limpeza de nome não entregou o prometido e não há resposta do fornecedor

Uberlândia - MG

03/07/2026 às 08:39

Comprei um produto de limpa nome deles eles me garantiu que com 20 dias uteis seria limpo ja se passaram 3 meses e não me respondem no WhatsApp nem em lugar nenhum queria saber como fazer porque eu paguei pelo o serviço não me entregaram o que prometeram

23/07/2026 às 14:57

Olá, Maicon.

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado não consiste na venda de um produto, mas sim na prestação de serviços jurídicos, cujo objetivo é buscar, por meio das medidas legais cabíveis, a defesa dos direitos do cliente. Por essa razão, trata-se de uma obrigação de meio, e não de resultado. Isso significa que a atuação da equipe jurídica é integralmente prestada, porém a concessão de decisões e os prazos de tramitação dependem exclusivamente do Poder Judiciário.

O prazo informado durante a contratação foi apresentado como uma estimativa, baseada na média dos processos à época, e não como uma garantia de conclusão em data determinada, justamente porque nenhum profissional pode prometer uma decisão judicial ou controlar os prazos da Justiça.

Nos últimos meses, esse tipo de demanda sofreu um impacto excepcional em âmbito nacional, ocasionando atrasos muito superiores aos historicamente observados. Trata-se de uma situação alheia à atuação da nossa equipe, mas que afetou significativamente o andamento desse tipo de processo.

Também reconhecemos que enfrentamos dificuldades pontuais em nossos canais de atendimento, o que pode ter ocasionado demora em alguns retornos. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e informamos que já adotamos medidas para restabelecer a normalidade no atendimento.

A PRÓSPERA atua há sete anos nesse segmento, sempre conduzindo seus processos com responsabilidade, transparência e acompanhamento jurídico especializado. Nosso compromisso permanece o mesmo desde o início: acompanhar cada cliente até a conclusão da demanda, adotando todas as medidas legais cabíveis.

Solicitamos que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp (62) 98208-1993, para que possamos prestar informações individualizadas sobre o andamento do seu processo e esclarecer todas as suas dúvidas.

Permanecemos à disposição.

PRÓSPERA Soluções em Crédito

23/07/2026 às 15:16

Seguimos da mesma forma mandando mensagem e sem respostas até o momento, então assim eu preciso de uma repara sobre o serviço não estou tendo nehuma resposta