Serviço não entregue e falta de resposta da empresa após contratação

Tailândia - PA

13/07/2026 às 09:34

Contratei os serviços da empresa, a qual a mesma não entregou.
Me deram um prazo para solução e agora nem respondem.

23/07/2026 às 14:56

Olá, Amanda.

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e compreendemos a sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado não consiste na garantia de um resultado ou de um prazo específico, mas sim na prestação de serviços jurídicos, caracterizada como uma obrigação de meio. Isso significa que nossa responsabilidade é atuar tecnicamente na defesa dos direitos do cliente, adotando todas as medidas judiciais cabíveis, enquanto a análise do pedido, a concessão de decisões e o tempo de tramitação dependem exclusivamente do Poder Judiciário.

O prazo informado no momento da contratação sempre foi uma estimativa baseada na média dos processos à época, não sendo possível garantir uma data exata para a conclusão da demanda.

Infelizmente, nos últimos meses, esse tipo de ação passou por um cenário excepcional que impactou significativamente o andamento dos processos em todo o país, ocasionando atrasos muito superiores aos historicamente observados. Trata-se de uma circunstância totalmente alheia à atuação da nossa equipe jurídica.

Também reconhecemos que enfrentamos dificuldades pontuais em nosso atendimento, o que pode ter causado demora em alguns retornos. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e informamos que estamos trabalhando para normalizar completamente a comunicação com todos os nossos clientes.

A PRÓSPERA atua há sete anos nesse segmento, sempre conduzindo esse tipo de demanda com responsabilidade, transparência e acompanhamento jurídico especializado. Ao longo desse período, construímos uma trajetória sólida na defesa dos direitos de nossos clientes e seguimos acompanhando cada processo até sua conclusão, adotando todas as medidas legais cabíveis.

Reafirmamos nosso compromisso com o seu caso e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Caso prefira um atendimento direto, entre em contato conosco pelo WhatsApp (62) 98208-1993. Teremos satisfação em analisar seu caso individualmente, informar o andamento da demanda e esclarecer quaisquer dúvidas.

PRÓSPERA Soluções em Crédito

06/08/2026 às 21:09

Até hoje dia 06 /08 não houve qualquer contato da empresa comigo, continuo no aguardo.