Propaganda enganosa e promessa de contemplação em consórcio

Feira de Santana - BA

16/07/2025 às 20:53

Fiz um consórcio com a empresa Próspera consórcios na cidade de ***** -Ba , a vendedora me disse que eu iria ser contemplada e pra aumentar minhas chances de contemplação , fez eu comprar duas cotas . Fiz um pagamento de 49.615,00 reais .
Depois que passou o primeiro mês , veio a história de que durante os 7 meses de carência eu iria ser contemplada .
Eu ofertava os lance que eles mesmo dizia , eu não podia ofertar lance maior , só o determinado por eles . Tudo [Editado pelo Reclame Aqui] .
Agora estou com boletos de valores altos pra pagar e só ficam enrolando .
E pra completar , já mudaram de endereço e nome de empresa .

24/07/2025 às 14:33

Prezamos pela transparência e ética em todas as nossas negociações, e por isso adotamos um processo rigoroso para garantir que todos os clientes tenham plena ciência do produto adquirido.

Antes da conclusão da venda, realizamos diversas etapas para garantir a clareza das informações, incluindo:

Carta de punho, onde o(a) senhor(a) declara estar ciente de que se trata de um consórcio, das condições contratuais e da ausência de garantia de contemplação;

Controle de qualidade gravado, reforçando todas as informações essenciais, como valores das parcelas e funcionamento do sistema de contemplação;

Contrato detalhado, no qual todas as condições são descritas de forma transparente e objetiva;

Controle de qualidade da administradora, que revisa e confirma as informações antes da efetivação da adesão.

Diante dessas medidas, garantimos que todas as informações foram devidamente apresentadas e confirmadas. No entanto, caso possua qualquer prova material que comprove o contrário, solicitamos que encaminhe para o e-mail *******, onde nossa equipe analisará sua situação com total atenção e seriedade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Setor de Pós vendas

Prospera Consórcios

23/08/2025 às 08:18

Pessimo atendimento , e essa empresa nem existe mais . Já estão com outros nomes